Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

试用1个月的想法

系统正常运行了1个多月,现在有几个想法!
1.在策略计划中,我觉得在同一时间控制时(已经生效的策略),随时可以改为别的策略就好了,因为在策略多时,需要更换啊!总不能先把老的删除再加新的吧?
2.访问网络时如果要单独把一个网站或网页封掉,怎么办?
3.建议加个类似网路岗的现场观察的功能,以便能知道一个用户现在正在访问哪个网页或是聊天、游戏……要不这么多IP谁知哪个是干什么的啊?

不成熟的想法,可能很菜,大家别笑话啊
原帖由 yzhome 于 2008-2-19 15:37 发表
1.在策略计划中,我觉得在同一时间控制时(已经生效的策略),随时可以改为别的策略就好了,因为在策略多时,需要更换啊!总不能先把老的删除再加新的吧?
2.访问网 ...

你的想法都是我们的想法:
1. 我们可以给每条策略增加一个enable和disable选项
2. 这个是以后的URL过滤模块的工作
3. 以后会在显示连接信息的时候,显示更多的信息,比如URL。
原帖由 yzhome 于 2008-2-19 15:37 发表
2.访问网 ...

个人觉得:“2.访问网络时如果要单独把一个网站或网页封掉,怎么办?”
似乎不应当是Panabit应该具备的功能,应该由Firewall来做较好。
Panabit就是流量的管控!
谢谢,不知什么时间能出来这样的?

回复 4# 的帖子

感谢您对Panabit的支持和关注,这几项功能都包括在我们08年的开发计划中,但各功能的具体完成时间要看整个计划的进度,谢谢!