Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit服务器

管理员新年好!
      我公司网络结构:  专线==Cisco2600==防火墙==客户端, 我公司最近想安装Panabit 服务器,问下需要将Panabit服务器放置在哪些设备之间?
      Panabit 服务器的 3块网卡 IP地址 及 物理连接需要如果设置?我公司内网地址192.168.0.*/23;
      Panabit 标准版专业版在客户端有什么限制么?
原帖由 noah2003 于 2008-2-17 14:50 发表
管理员新年好!
      我公司网络结构:  专线==Cisco2600==防火墙==客户端, 我公司最近想安装Panabit 服务器,问下需要将Panabit服务器放置在哪些设备之间?
      Panabit 服务器的 3块网卡 IP地址 及 物理连接 ...

可以安装在firewall后面。

专业版和标准版的区别主要在性能和规模,功能目前都一样。
PanaBit服务器安装在FW后,那3个网卡,一个网卡接内网交换机,配置192.168.0.*的地址(作为PanaBit WEB管理地址的IP),另外的2块网卡IP地址需要如何配置呢?客户端的GateWay是否需要 指到PanaBit服务器的 某一个网卡地址?谢谢了!
原帖由 noah2003 于 2008-2-17 19:42 发表
PanaBit服务器安装在FW后,那3个网卡,一个网卡接内网交换机,配置192.168.0.*的地址(作为PanaBit WEB管理地址的IP),另外的2块网卡IP地址需要如何配置呢?客户端的GateWay是否需要 指到PanaBit服务器的 某一个网卡地 ...

Panabit是工作在网桥模式,除了管理口需要配置地址外,数据网口不需要配置地址。
客户端的gateway应该指向防火墙的内网口。
那管理网口对应的网卡需要一个192.168.0.*/23的地址外,另外2个网卡仅仅需要接在内网的交换机上就可以了?
    如果客户端的GW指向火墙,那PanaBit服务器设置的规则是否还会有效呢?  谢谢了!
防火墙--------panabit--------交换。这样就可以了

桥接的口不用设置ip ,管理口可以设置内网ip接交换进行管理。

建议按照网站上的文档自行安装下看看。
好的,非常感谢!
要谢谢你关注我们的产品。希望能给你带来良好的体验。

我还是没看懂 怎么接pantabit服务器

看了你们说的也没懂怎么接 , 在文档中也没找到,我用的是m0n0wall  ,是不是把panabit的3根网线都插在与m0n0wall相同的内网交换机上就行?
要不把有关交换机连接的文档的链接给上也行。先感谢了。
原帖由 lllldong 于 2008-2-22 11:01 发表
看了你们说的也没懂怎么接 , 在文档中也没找到,我用的是m0n0wall  ,是不是把panabit的3根网线都插在与m0n0wall相同的内网交换机上就行?
要不把有关交换机连接的文档的链接给上也行。先感谢了。

怎么接发都比较灵活,只要确保两点:
1. 确保管理口的地址是可以访问外网
2. 确保管理口的地址是可以从内网访问
3. 确保你要分析的流量经过数据口