Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

升级到“WEIJIN(魏晋)r6p2”后DNS管控的策略无法禁用,匹配数总是为0

2017-12-01 14-13-46.png
2017-12-01 14-13-46.png
你好,我这里测试没有问题的,
你用的是专业版?网吧版?还是标准版?
可以加一下我们的技术支持群,远程你设备看一下
Panabit官方QQ群
http://forum.panabit.com/forum.p ... &fromuid=196435
(出处: Panabit Support Board!)
我的是标准版的,我加群问问,谢谢!
猕猴桃 发表于 2017-12-1 15:42
你好,我这里测试没有问题的,
你用的是专业版?网吧版?还是标准版?
可以加一下我们的技术支持群,远程 ...

刚才试了一下,点击禁用策略按钮确实可以禁用,但是图标不会变,而且不管点多少次都是禁用,不能通过点击启用了。
应该是管理后台的一个bug,就是点击禁用策略的按钮实际已经禁用,但是界面没有更新。
而且无法通过点击再启用该策略

我用论坛的最新版重新安装并升级后还是有这个问题,你们测试没有这个问题吗?
我也发现有此问题哦。
我也一样,实际好像匹配了,但匹配次数还是0
要么禁用不了 要么点多几点禁用了 启用不了
2018.7.24   . 当前版本代号"WEIJIN(魏晋)r8p3",创建于2018-07-18 20:24:37[9.2]           还是有此问题,还没有修复吗?