Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于阿里云无法访问

分公司在阿里云搭建了一个服务器,访问方式为ip+端口+后缀,例:http://52.34.69.71:9321/api/v1/m ... e=0&pagesize=10,发现除了公司内部不能访问,其它网络均可访问,最后经过层层抓包和排查发现通过PA无法访问阿里云,请问PA对阿里云有什么限制吗,PA上没有做什么多余的策略,等高手解答,非常感谢。
我们的云服务推荐都是使用阿里云,对阿里云没有任何限制,你可以在监控统计里面把你设置的策略全部放空看看是不是你什么设置照成的访问不了。
我也遇到过类似的情况,在一写字楼做运营,有好多家公司在阿里云租用了服务器,总反应访问有问题,我还没用往pa方面想,总想着是电信线路的问题。
sking9988 发表于 2017-9-16 16:18
我们的云服务推荐都是使用阿里云,对阿里云没有任何限制,你可以在监控统计里面把你设置的策略全部放空看看 ...

你好:
       没有做多少限制的,只有限制哪些ip可以上网哪些ip不能上网,其它的策略全部放空测试还是不行
szgaosg 发表于 2017-9-16 22:07
我也遇到过类似的情况,在一写字楼做运营,有好多家公司在阿里云租用了服务器,总反应访问有问题,我还没用 ...

你有没有检测,这个问题你们现在解决了没
太子爷 发表于 2017-9-18 09:38
你有没有检测,这个问题你们现在解决了没

我没有做过很仔细的测试,因为很少到现场,系统电信拨号、电信专线、联通专线等出口。一般是走电信拨号的客户反应这类问题比较多,我就把阿里的目的地址做到其他线路上去,但也只是稍许好一点,还是有说访问不了的,就在几个线路直接换来换去