Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panalog标准版与专业版功能区分

Panalog专业版简单介绍
        在2017以前,大家所用的都是单机版本,一台Panabit对应一台Panalog。这个在小流量用户那里不会存在什么问题的,因为流量小,用户少,日志量小,所需硬盘小,数据处理性能不需要太强,所以对于单机用户来说,硬件配置要求不高,在虚拟机下也能正常运行。如果流量大,用户有可能会采用日志分开存储,每台服务器存储不同的数据,虽然能用,但是会遇到下列问题:

1)各个服务器的系统状态不能第一时间知晓,需要切换查看。
2)数据查询不方便,需要各个服务器之间切换。
3)数据合并不方便,需要手工合并每台查询后的数据。
4)系统硬盘使用不均衡。有的服务器接收的数据大,硬盘使用较多,有的较小,使用量较少。

任何事情都有一个发展阶段,从小到大,从少到多。网络也不例外,为了满足用户的需求,网络流量扩容势不可挡。上面说到流量小,日志量小,流量大了,日志量肯定就大了,因为用户多了。
        为了满足市场需求, PanalogCluster(集群版)问世了,它能解决大流量存储问题,不仅如此,还能提高查询性能。主要有以下特性:
1)节点数无限扩大;
2)硬盘容量无限扩大;
3)数据负载均衡;
4)查询快;
5)数据安全高;

Panalog标准版与专业版功能区分

功能标准版 专业版 说明
流量监控
流量概况 支持 支持
TOP排名 支持 支持
流量趋势 支持 支持
接口统计 支持 支持
应用协议 支持 支持
流量告警 支持 支持
内网IP群组 支持 支持
流量流向
流量概况 支持 支持
目标地址 支持 支持
目标端口 支持 支持
协议类型 支持 支持
应用协议 支持 支持
目标IP群组 支持 支持
用户行为
URL查询 支持 支持
域名地图 不支持 支持统计网内所有域名访问次数,流量去向。
域名趋势 不支持 支持统计域名访问次数趋势图;统计域名种类数趋势图。
top域名 支持 支持 查看网内用户所在地域分布。
用户画像 不支持 支持根据用户IP地址统计流量;统计流量去向;统计流量在地图上的分布;统计用户的虚拟身份;统计用户的域名访问量;
用户过滤 支持 支持
用户轨迹 不支持 支持查看网内用户所在地域分布。
虚拟身份
QQ查询 支持 支持
QQ微博查询 支持 支持
QQ图片 不支持 支持查看用户聊天的QQ图片;
POP3邮箱 支持 支持
新浪微博 支持 支持
淘宝账号 支持 支持
飞信账号 支持 支持
手机贴吧 支持 支持
IMEI查询 不支持 支持统计网内用户移动终端的IMEI号;
SSID查询 不支持 支持 统计网内用户的SSID;
微信ID 支持 支持
微信图片 不支持 支持 统计网内用户访问的微信图片;
微信视屏 不支持 支持 统计网内用户访问的微信视屏;
DNS统计
DNS查询 支持 支持
TOP流量 支持 支持
TOP域名 支持 支持 统计DNS解析的域名的次数排名
TOP用户 不支持 支持 统计网内用户访问DNS协议的次数排名;  
TOP服务器 不支持 支持统计网内DNS协议解析域名次数;
关键字 支持 支持
用户认证 支持 支持
会话日志
连接信息 支持 支持
异常分析 不支持 支持 分析网内流量异常或连接数异常;
速率诊断 不支持 支持  分析协议会话的平均速率;
内容应用
用户查询 支持 支持
图片浏览 不支持 支持  查看用户访问的图片;
节点日志 支持 支持
文件下载 不支持 支持 排名用户下载的ipa,apk,exe文件;
PPPOE查询 支持 支持
系统维护
一致

纳尼???纳尼???纳尼???
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
难怪有些功能没法使用了,原来开始收费了。
专业版强悍啊
免费版也有这么多功能,非常感谢你们的付出。我们应该知恩图报!
建议官方把PANALOG的专业版也发上来,至少能试用一下看看和免费版功能相差多少,而且目前授权价格也偏高
专业版的panalog是如何收费的?
哇,感谢分享,学习了