Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

免费的标准版该改改了,我用了半年总结!

我去年年底部署的PA标准版,期间使用各种不爽。
1、单IP限速动不动就超了,超了就属于不管理了。
2、协议库误差率很大,特别是移动端。
3、WIFI接入的终端,IOS卡顿慢,安卓卡顿慢,PC网线接入还算正常,笔记本电脑无线接入也还行。

这里我要重复提醒的是移动端,请关注移动端好吗?看看上了PA的移动端延迟,真要命,你们到底侧没测试标准版。
我这边环境是100M光纤,双AP分发,带机量只有50不到。
配置是E6700 2G 160G,Intel 8139 网卡3块。
一开始上了PA没注意,后来有人反馈,查了好久,一直信赖PA不会有问题。

结果我撤掉所有流控,全部允许的情况下,就是上面这结果。

真的很遗憾。
这年头居然还能找着8139.。。。。。
我觉得PA做好自己专业的事情就可以了,术业有专攻,现在路由模式一直有各样问题出现。网关我已迁移到爱快了,流控还是让PA来干,这是它的专长!
hzlobin 发表于 2017-4-28 09:19
我觉得PA做好自己专业的事情就可以了,术业有专攻,现在路由模式一直有各样问题出现。网关我已迁移到爱快了 ...

NAT模式就可以了
建议你使用intel网卡,路由网关设备对网卡要求比较高 对硬盘容量和CPU要求都很低,可以考虑使用企业版 企业版对网卡进行过优化。
hzlobin 发表于 2017-4-28 09:19
我觉得PA做好自己专业的事情就可以了,术业有专攻,现在路由模式一直有各样问题出现。网关我已迁移到爱快了 ...

PA的网关模式都是可以上在运营商级别的,标准版的网卡没有进行过优化,建议使用好一些的网卡
sking9988 发表于 2017-4-28 14:51
PA的网关模式都是可以上在运营商级别的,标准版的网卡没有进行过优化,建议使用好一些的网卡

您说的前提是专业版的吧?标准版的网关模式用起来可没那么带劲的。
intl还有8139芯片的?
网卡是你的硬伤。