Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猕猴桃

Panabit标准版v17.01.18(核心代号“魏晋r3p1”)版发布,版本日期为2017年01月18日

关闭 [复制链接]
332251168 发表于 2017-1-25 07:50
为什么升级后WAN线路不能识别多余的网卡,而LAN线路设置又能识别。

不好意思,找到了
mei11 发表于 2017-1-19 16:30
说好的MAC地址绑定的备注功能呢?

哥们,mac地址绑定功能搞定了吗?
请问8.0的配置导出可以导入到9.2里面吗,我导了一次怎么没效果                        
不是说8.0的不更新了吗,怎么又有了                        
为什么不直接出个安装包呢??安装完还要一个个去升级多麻烦
更新之后共享用户全部变成0了。。我在单机上装了个猎豹WiFi连接了一个手机,系统里面显示还是共享用户0
更新过后找不到共享检测的功能在哪开启了,开了360wifi,共享显示0
版主,我更新后,流量分布饼状图不见了,不知道是否正常

关于panabit和ixcache牵引部署的问题请教一下:
使用panabit版本为"WEIJIN(魏晋)r3p1",ixcache版本为BEIJING(北京)r2p1 [10.0]。
配置panabit网桥,牵引模式。但是在“应用商店”-“iXcache牵引”(版本信息1.0)-“缓存设备”处,设备状态为X。
请问ixcache版本BEIJING(北京)r2p1 [10.0]应该是支持心跳的版本吧?ixcache上需要在哪开启心跳支持?
PS:panabit给ixcache发端口号为58888的udp包,我觉得应该是心跳包,但ixcache没有给回复,而且netstat -a看ixcache没有监听58888的udp端口~~~
我安装了9.2的版本,也安装了升级包。但是外网连接不上。我直接把电信的网线接电脑上,配置完电信提供的公网IP和网关,是能直接上网的。 但在panabit系统中,外网是一个叉。这可能是什么问题,谢谢