Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

求教-流量控制的问题

求教:

在流量控制策略中,配置了管理组不限制流量,不管序号设置在第一个还是第二个,都不起作用
如图请问是配置问题吗,谢谢

还是有问题啊,用了数据通道,管理组的IP地址设置不受控制,还是不行啊
启用数据通道就搞定了
要先放行再阻断,你不把配置发出来,看不出来的
a766020727 发表于 2016-11-15 12:12
要先放行再阻断,你不把配置发出来,看不出来的

上传了设置截图,还是有问题啊,数据通道对管理组也限制啊,管理组放在第一个不控制怎么还是会被限制速度和下载呢,求教,谢谢,序号10的动作设置成数据通道的最高流量也试过了,优先级0也不行,改这个允许也不行呢
匹配后的动作你应该选停止而不是继续。
vip 发表于 2016-11-16 18:52
匹配后的动作你应该选停止而不是继续。

动作后的选项(流量控制策略专用):当数据包匹配到策略,引擎执行了策略中的指定
动作后,并且数据包没有被动作丢弃,引擎会根据动作后选项看是否要继续下一条策
略。如果这个选项是“继续”,那么就继续对下一条策略进行检查,如果“停止”,那么
就完成整个策略组的策略检查,退出控制策略引擎。

如果设置成停止的话,后面的限制策略不生效啊
isacal 发表于 2016-11-17 09:03
动作后的选项(流量控制策略专用):当数据包匹配到策略,引擎执行了策略中的指定
动作后,并且数据包没 ...

你的管理组不是需要不限速吗?你继续的话管理组的数据包还会匹配到后面的限速策略!
vip 发表于 2016-11-17 13:26
你的管理组不是需要不限速吗?你继续的话管理组的数据包还会匹配到后面的限速策略!

谢谢答复,我设置管理组停止的话,测试后面的策略不执行了,设置继续的话管理组也会被限速
isacal 发表于 2016-11-17 13:29
谢谢答复,我设置管理组停止的话,测试后面的策略不执行了,设置继续的话管理组也会被限速

不知道你想表达什么了,管理组又要不限速又要测试后面限速的策略???
vip 发表于 2016-11-17 15:50
不知道你想表达什么了,管理组又要不限速又要测试后面限速的策略???

我的表达不够清楚吗,显然后面的策略不是针对管理组的,这样解释的够清楚了吧