Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

如果panabit能识别魔兽、奇迹世界这些玩意就更好了

看到你们的软件这么强,心想给我们单位家属楼装一个就好了。我们这楼的网速一到晚上就慢得要死,估计是很多人在用bt那些东西,都是邻居想说也没办法,能给他们适当限一下,让我们能舒心的上会网看看彩经和股票就好了。 还有个想法也不知道说的对不对:我们楼的孩子经常趁大人出差不在家或晚上睡觉时偷偷的玩游戏,听几个小子讲好象就是魔兽啊奇迹世界什么的,要是你们的软件真像你们所说的那样,可以按时间做控制,比如晚上十点就卡断让他们进不了游戏按时睡觉就好了。不是舍不得让他们玩,实在是他们根本不知道按时休息,尽混在游戏里野了。

不好意思扯远了,希望你们的软件能做得更好更棒,早日完善功能,帮我们解决这两个实际问题,谢谢了。

原帖由 eric 于 2007-5-16 23:27 发表
看到你们的软件这么强,心想给我们单位家属楼装一个就好了。我们这楼的网速一到晚上就慢得要死,估计是很多人在用bt那些东西,都是邻居想说也没办法,能给他们适当限一下,让我们能舒心的上会网看看彩经和股票就 ...

我们下一个版本7.05或7.06会有对游戏协议和股票交易软件的支持。目前我们已经支持了现在最流行的几种股票类软件支持,如大智慧,这些正处于测试状态。另外,游戏将是我们支持的重点。
非常谢谢你的建议!

对于股票和网游的支持,非常好的建议!

如panabit所说,目前我们正在测试的版本已经支持了几种流行的股票软件。网络游戏这方面,我们也开始进行了搜集和整理,像魔兽这样的知名游戏肯定是我们支持的重点 呵呵

将来的版本将既可以做针对游戏的带宽限制(公司、家庭的需求比较集中),也可以做针对游戏的带宽保障(网吧和游戏工作室的福音啊 呵呵)

OK

魔兽固定端口是3724、奇迹世界也是固定的,(要查下路由),再没用panabit前通过端口处理.
panabit能支持很多常玩游戏那就爽了!!

问个硬件问题

10M光纤,CPU:C3 1G 512M内存,这样的配置能带得起210台没?

呵呵 非常感谢热心的gb43254朋友

你说的魔兽固定端口是3724的说法是对的,我昨晚看到楼主的建议后抓包看了下 呵呵 (曾经也是个WOW玩家,惭愧啊)

目前,我还需要进一步确认:3724端口是认证端口、游戏端口、还是认证+游戏?

我也同样对经典的《暗黑破坏神II》抓包看了下,游戏端口为6112。

不大理解你的问题,可否详细说下?

问题是否是:“用C3 1G 512M内存的机器装个panabit,出口带宽10M的情况下,这样的配置能否支持底下的210台机器(所产生的流量,并对这些流量做分析和限制)?”
原帖由 gb43254 于 2007-5-17 11:14 发表
10M光纤,CPU:C3 1G 512M内存,这样的配置能带得起210台没?

没有任何问题,实际上256M就已经足够了。256M足够支持200k session和200k节点。
C3 1G做到20M线速没有任何问题。

3724端口是游戏端口

3724端口是游戏端口,
我现用freebsd6.2+pf做网吧路由,每个IP定速,210台工作站就要写800多句,还用了标记包的方法,发现占CPU很高,就没用它了,只定了每台工作站的并发数,可有的工作站下载占太大的流量,后想到游戏走专有通道,可找游戏的IP和端口太需要时间了,现有你们这个方法解决我难题了,开心,等着你们新版出来.

10m光纤----freebsd6.2+pf-----panabit--------总交换机-----210台电脑
panabit这台电脑用CPU:c3 1G 内存512m,带210台够用吗?

暗黑...

我叫shako...