Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit网吧版v16.08.18(核心代号“魏晋r2p1”)发布日期2016.8.18

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
更新说明如下:

更新英雄联盟特征库

不知道是这个版本问题还是我人品问题。。有两家网吧更新了之后。。英雄联盟显示的FPS和PING值都是正常的,但是就有相同的故障!故障是突然画面定住,或者按技能的时候定住,之后就好像镜头快播一样。。全场随机出现。。

PS:这个问题经过测试后我在  http://forum.panabit.com/forum.p ... amp;extra=#pid51155  7楼做了一些解释,需要知道的就去看看。
sinawikey 发表于 2016-8-21 14:57
不知道是这个版本问题还是我人品问题。。有两家网吧更新了之后。。英雄联盟显示的FPS和PING值都是正常的, ...

我也有啊~~~郁闷
升级后显示“非官方机”有没有问题?
nmwk 发表于 2016-8-25 10:13
升级后显示“非官方机”有没有问题?

不影响使用,只是对官方硬件做一个识别。
sinawikey 发表于 2016-8-21 14:57
不知道是这个版本问题还是我人品问题。。有两家网吧更新了之后。。英雄联盟显示的FPS和PING值都是正常的, ...

我的也有,是lol的问题还是其它问题呢?
我这里,用的是2016.8月1日的版本,当前版本代号"WEIJIN(魏晋)r2p1",创建于2016-08-01 18:28:38[9.2],也一样出现三楼这个现像:
“”不知道是这个版本问题还是我人品问题。。有两家网吧更新了之后。。英雄联盟显示的FPS和PING值都是正常的,但是就有相同的故障!故障是突然画面定住,或者按技能的时候定住,之后就好像镜头快播一样。。全场随机出现。。“

现在听你们这么说来,我都不敢升到最新版本了。