Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

地下城与勇士队组问题依旧

地下城与勇士队组问题依旧,
更新了几个版本 问题依旧,
组队就卡B, 不组队 啥问题没有,

用ROS 单独限速,啥问题没有,

用panabit  各种卡B ,特别是  8.1 版本后,各大网吧  

各种投诉,请跟进
你说的什么, ?什么叫8.1 以后?我们手下200家网吧 怎么没有dnf组队卡的呢?
我们这里用12月的R12的都还正常
4月份的也还正常
升了8.1的倒不是地下城卡 是英雄联盟卡
yang586 发表于 2016-8-24 00:14
我们这里用12月的R12的都还正常
4月份的也还正常
升了8.1的倒不是地下城卡 是英雄联盟卡

最近网速问题非常的多!tyzq4aa这个是吹牛的!如果30M主光纤以下一般都会卡
我确定PA是有这个问题同样的网吧,换别的路由就没卡,但是用PA的网吧DNF组队就是卡
心在远方 发表于 2016-11-20 00:44
我确定PA是有这个问题同样的网吧,换别的路由就没卡,但是用PA的网吧DNF组队就是卡

策略问题吧
地下城组队卡或者英雄联盟开黑卡,都是策略的问题,我这边以前好几家网吧都存在这个问题,找代理调过策略之后完美解决。
hy2403101 发表于 2017-1-3 05:05
地下城组队卡或者英雄联盟开黑卡,都是策略的问题,我这边以前好几家网吧都存在这个问题,找代理调过策略之 ...

可否贴下策略图?
xiaokai 发表于 2017-1-3 13:35
可否贴下策略图?

每个网吧的网络环境不一样,你应该把你的贴出来,让大家帮你看看!

加油!继续卡吧!