Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

流控选择阻断p2p、在线视频后 网页大不开 QQ可聊天不能发文件,怎么办

自定义协议组 主要是p2p下载和在线视频,选择阻断,运行一段时间后,网页无法正常访问,但是QQ能聊天,不能发文件,是什么原因?求各位前辈指点
是只能选择用通道限速,不可以选择阻断吗?
请列出详细的自定义协议组成员
Panabit-Luo 发表于 2016-5-17 10:01

流控里选择这些协议阻断,打开网页不正常,缓慢直至无法连接,QQ正常聊天但无法发图片文件。没有应用策略的其他机子也是,没有接入panabit的机子也有这个情况。此时关闭策略、断开pa直连路由无明显改善,重启路由关闭策略恢复。求大神指点
Panabit-Luo 发表于 2016-5-17 10:01

有人说是网卡的问题,我用的是intel 82546EB
路由是联通光纤猫一体的
根据你说的现象来看,还真可能是硬件问题导致的。
Panabit-Luo 发表于 2016-5-17 16:34
根据你说的现象来看,还真可能是硬件问题导致的。

在接入PA但是不应用任何策略时一切正常,开启http管控也正常,开启mac管控也正常,开启流控就不行了,过一会就出现上述现象,感觉整个路由都被扰乱了,不单单是接入PA的网,是总路由都紊乱
如果是硬件问题,我应该怎么处理?
申思 发表于 2016-5-17 16:38
在接入PA但是不应用任何策略时一切正常,开启http管控也正常,开启mac管控也正常,开启流控就不行了,过 ...

把完整流控策略截图出来
CPU是intel双核的吗?
Panabit-Luo 发表于 2016-5-18 10:12
CPU是intel双核的吗?

不是
我是用旧机子AMD3800+随便组的
意思是对硬件配置要求很高吗?
如果是,一般需要什么配置
谢谢