Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

你们的软件能控管UDP based 的P2P流吗?

在passive的部处方式下你们的软件能控管UDP based 的P2P流吗?
原帖由 zoltm 于 2007-5-15 17:07 发表
在passive的部处方式下你们的软件能控管UDP based 的P2P流吗?

什么是“passive部署方式“? 能否具体一些?
鉴听模式。
原帖由 zoltm 于 2007-5-15 18:12 发表
鉴听模式。

目前在监听方式下能够分析,不能控制。
虽然有些可以通过发送应用层UDP包来干扰应用,但是很多应用已经具备免疫能力,因此最有效的还是inline方式。

就是说要对P2P做限制,还是得桥接? 是吗?

流量必须得经过panabit才能处理?

监听方式下不能做控制,那么能做阻断吗? 比如采用RESET的方式?
原帖由 行者无疆 于 2007-5-17 16:42 发表
流量必须得经过panabit才能处理?

监听方式下不能做控制,那么能做阻断吗? 比如采用RESET的方式?

目前没有增加进去。现在很多软件都是各种形式兼顾,因此reset不一定管用。
我们倒是有计划加进去,不过这个优先级很低,呵呵!
据我了解,主流的上网监控产品在监听模式下,都不能阻断udp连接。
我想还是因为协议的原因,udp只发出去就可以了,不用保持连接。
应该没错吧,欢迎指正。
原帖由 xahaowen 于 2008-11-19 16:40 发表
据我了解,主流的上网监控产品在监听模式下,都不能阻断udp连接。
我想还是因为协议的原因,udp只发出去就可以了,不用保持连接。
应该没错吧,欢迎指正。

以前我们在三层上阻断,但效果不好.

后来,我们在七层上阻断,效果是有,但有限,对协议的特征依赖性相当大.