Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lage

Panabit标准正式版v15.05(核心代号“三国”R10)发布!(新增功能基于账户的流量控制)

关闭 [复制链接]
最近网吧老受到外网流量攻击 panabit 有没有好的办法抵抗
这次更新够多的,特别是协议库的增多,够给力,顶一个啦。
这次更新的新版管理界面的上部分框架可以调小一点吗,感觉45像素左右就可以,现在是69像素吧,看上去有点占地方.
还有新版管理界面的流量概况的饼形图,显示出来的时候有个渐显动画吧,感觉挺没必要吧,尤其自动刷新的时候,有一小会就看动画了.
DHCP地址池是在“DHCP -服务列表”里添加吗?
我怎么找不到添加按钮?是新版的BUG?
升级这个版本,管理页面无法连接了,怎么回事?
我刚安装好的系统,是PanabitFREE_BSD9.2_20140107.iso 安装的
然后下载的这个升级包升级,升级包是:PanabitFREE_SANGUOr10_20150529_FreeBSD9.2_dev.tar.gz
升级完以后发现界面不正常,请问是什么问题
这个版本升了后问题多多,连策略都失效了,要全部删除重新作策略。。
andyhau 发表于 2015-7-6 14:45
我刚安装好的系统,是PanabitFREE_BSD9.2_20140107.iso 安装的
然后下载的这个升级包升级,升级包是:Pana ...

换浏览器,Chrome核心的浏览器可以正常显示,推荐谷歌或世界之窗
更新完后,为什么原来的DHCP服务-静态分配下不显示IP地址呢