Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于监控统计

流量概况或者应用概况里的统计,是开机以来的统计吧?如果能按日期统计查看就比较好了,其实偶是想统计下每日的流量和协议,没有导出我就抓图都行,或者在报表管理里能自定义时间段的统计也不错,呵呵。

回复 #1 prouser 的帖子

一. 可以查看日图表和周图表;

二. 可以在"协议统计"中选择各类协议组,页面下方就会有该协议组中对应各协议的流量日图表\周图表;

三. 自定义报表中,横坐标即是对应的时间点;

四. 按日期做流量查询是个非常好的建议,谢谢!
回复的好快,谢谢。我理想中的应用是能按IP和日期统计下应用的流量,便于分析和测试等。慢慢做吧,虽然发言少,但大家都关注着呢,+U。

回复 #3 prouser 的帖子

呵呵 做为一款专业的应用层产品,丰富的日志查询功能确实是需要的(目前Panabit已经具备"IP查询"功能); 最近标准版和专业版用户提的需求和反映的问题较多,受限于人手和已有的研发计划, 有时候不能给予及时的回复和研发上的响应,望大家多体谅!

但我们不会漏过任何一个有益的建议和需求反馈. 对于确有必要补充的功能,其实现上只是时间问题.  也只有经历互联网"锤炼"和检验的Panabit,才会真正成为最专业的协议识别与流控引擎! 那是我们的目标!