Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit标准版v15.05(核心代号“三国”R10)bate1发布!(新增基于帐号的策略控制)

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我比较关注的是啥时候支持wifidog协议,可以对接第三方wifidog服务器实现WIFI认证
PA的稳定性是非常好的,比那什么X快强多了。就是现在流行的无线覆盖功能欠缺了点。
艾 这版还是没有解决几个实用的问题,希望毛工重视啊!!!
第一个,账号无法固定拨号上来的IP,这个对于定位用户很不方便啊,也无法查到这个账号最近登录后系统分配的IP情况,及其不方便,希望能加入拨号后固定IP的设置,可以参考海蜘蛛
第二个,允许多拨却没规定最多多拨几次,希望能加入定义多拨的次数,参考海蜘蛛
第三,没有加入批量设置账号时间,需要一个个点进去设置,极其不方便
第四,希望能加入第一次拨号成功后即绑定MAC,参考海蜘蛛
感谢更新,谢谢。
希望能加入拨号后固定IP的设置
希望能加入第一次拨号成功后即绑定MAC

这两个功能也很需要。

有没有全新安装包啊?谢谢!
还有就是前不久发布的新界面还能用吗?
xiaoliucool 发表于 2015-5-6 10:02
第一个,账号无法固定拨号上来的IP,这个对于 ...

你说的这些功能,对接上radius就可以实现
xugr 发表于 2015-5-6 10:23
你说的这些功能,对接上radius就可以实现

我才20来个人 犯不着再加一台机器啊!多一台机器多一个宕机风险
xiaoliucool 发表于 2015-5-6 10:02
第一个,账号无法固定拨号上来的IP,这个对于 ...

PPPOE绑定IP和多拨次数限制,后续会增加的。MAC和IP自动绑定本来就是PPPOE干的事情,现在就是这样做的。
不能在pppoe里面写不连续的vlan的问题还是没有在新版本解决吗?