Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lage

Panabit标准版v15.03(核心代号“三国”R9)标准正式版发布(新增DHCP和连接数排名)

关闭 [复制链接]
升级后CPU占用小了一些 老机器P4CPU
DNS 连接不知道怎么处理
感谢管理更新,支持PANABIT做得更好。
8.0升级包   PanabitFREE_SANGUOr9_20150325_FreeBSD8.0_dev.tar.gz (1.88 MB, 下载次数: 737)

9.2升级包   PanabitFREE_SANGUOr9_20150325_FreeBSD9.2_dev.tar.gz (1.71 MB, 下载次数: 2938)

我现在是8.0版本的Panabit标准版v14.04(核心代号“三国”R5),想升级到最新版本,到底用哪一个升级包?
为何策略里的优先级不能编辑,灰色的。记得最早版本可以修改。。
升级以后,监控统计内,top用户的地址全部乱了,变成了都是公网的地址,怎么回事啊?
xuke1668 发表于 2015-4-16 09:57
升级以后,监控统计内,top用户的地址全部乱了,变成了都是公网的地址,怎么回事啊?

网桥反了。

谢谢,确实是这样的,已经改回来了
今天升级了,正在试用
可以跨越升级吗?老大?
你好,请问(当前版本代号"SANGUO(三国)r4",创建于2013-12-30 13:02:57[9.2]),可以直接用楼主的更新包吗?谢谢了。