Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么线路群组里面叠加两条线的时候,看优酷视频有时候要刷新几次才能缓冲?

线路群组-源+目    一条是AD,一条是ip光纤,如果选中两个的话,看优酷视频会有缓冲一半之后,看到那里,然后就显示无法连接,要刷新好几次才能连接上,或者是看视频,直接无法显示该视频,这种情况,如果是单线的话就没问题!这是什么原因?
我也等标准答案,一样的毛病,我的1条对等光纤,10条拨号光纤。
大哥,你也是啊!你是怎么一个线路组?
有人解答吗
单线也会啊,
单线不会啊
怎么一直没有官方解答啊?弱弱的问一下,如果改成基于“源”做均衡,会不会好点呢?这样一来,某一台主机遇到像P2P这样的应用,会死死地单吃一条线路的。
hzlobin 发表于 2015-3-26 14:55
怎么一直没有官方解答啊?弱弱的问一下,如果改成基于“源”做均衡,会不会好点呢?这样一来,某一台主机遇 ...

光纤和AD是同一个运营商的吗?如果不是同一个,那不能简单叠加。你使用源地址方式看看。
panabit 发表于 2015-3-26 15:37
光纤和AD是同一个运营商的吗?如果不是同一个,那不能简单叠加。你使用源地址方式看看。

我的是同一运营商,就是怎么设置才能叠加的用?还有怎么测试有没有pppoe掉线的情况?或者外网掉线?
TRR 发表于 2015-3-26 22:00
我的是同一运营商,就是怎么设置才能叠加的用?还有怎么测试有没有pppoe掉线的情况?或者外网掉线?

用源地址的负载方式试试,在线路里设置一个心跳IP来监控PPPOE是否能通外网。