Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

RC版本中磁盘使用率计算不准确

刚刚发现系统的磁盘使用率计算好像不准确,如下图:
谢谢提交的问题
原帖由 Lucifer 于 2008-1-4 10:25 发表
谢谢提交的问题

呵呵,这个问题太过明显了
恩我也是这么觉得回头把beta阶段的特点问题都总结下

以后按照这个易发生问题的表做一下检测相信发行的版本出现的问题会更少。
原帖由 Lucifer 于 2008-1-4 11:15 发表
恩我也是这么觉得回头把beta阶段的特点问题都总结下

以后按照这个易发生问题的表做一下检测相信发行的版本出现的问题会更少。

我们公司也是做研发,通常的流程是RD做好之后,先内部测试通国过后,丢到QA去测试,QA测试通过后丢到PDM那里,如果没有问题就正式Release。当然如果QA发现了Bug,提交后RD验证修复后再次丢到QA,QA再把所有的功能跑多次。我看到QA手里就有个非常详细的测试表格,他们会更加功能把所有的功能全跑几遍,之后记录在案。
之后提交测试报告。

做表格应该是所有功能的表格,如果没有问题就Pass,有问题就记录,确认后提交(编号)。
呵呵因该是这个样子的,但问题是现在没有QA没有PDM。
原帖由 allenpeng 于 2008-1-4 10:02 发表

allenpeng绝对是专业人士。呵呵。
原帖由 myios 于 2008-1-4 17:08 发表

allenpeng绝对是专业人士。呵呵。

他啊是同行
原帖由 allenpeng 于 2008-1-4 10:02 发表

空间大小是指裸分区的大小,因此比“空闲空间 + 使用空间“要大。

已经在新的版本中修补!