Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PanabitBW

Panalog 64位11.1 ISO下载

艾 每次更新在帖子标题都没注明,应该注明升级文件更新于xx年xx月xx日,且升级文件没有更新日志,根本不知道更新了什么!

特别想请教2各问题:
1.panalog 64位带日志    安装时候没有提示在freebsd10.0中修改或者设置root密码?
2.“内容应用”的日志是从哪个事件中抓取出来的,图中显示了我抓取了的时间类型,看看是否是在抓取的类型当中?如果没有,是哪个事件需要抓取?或者是其他问题?(红色框住的都为已设置监控的日志种类)

抓取日志类型

抓取日志类型
peching 发表于 2015-4-1 23:15
特别想请教2各问题:
1.panalog 64位带日志    安装时候没有提示在freebsd10.0中修改或者设置root密码?
...

第二个问题已经不用了,哈哈!  采集数据有一定的时间延迟,后面等段时间可以了!  还请第一个问题是如何的?
peching 发表于 2015-4-1 23:21
第二个问题已经不用了,哈哈!  采集数据有一定的时间延迟,后面等段时间可以了!  还请第一个问题是如何 ...

一个问题也解决~~
单用户模式:/usr/bin/passwd  用户名
我想问的是,初试root密码是多少呢?
peching 发表于 2015-4-1 23:15
特别想请教2各问题:
...

安装的时候,取消了设置密码

内容应用是从会话日志中抓取的
peching 发表于 2015-4-1 23:49
一个问题也解决~~

默认密码为root

这个问题如何解决?
我的IBM服务器 装PA正常 装日志系统就不行 阵列做的 RAID 0
报告file SYSTEM fail  FILE SYSTEM  FULL 安装的过程报告的 问题 谁能帮忙解决
peching 发表于 2015-4-1 23:49
一个问题也解决~~

默认密码root
itt184 发表于 2015-4-19 02:35
这个问题如何解决?

可以使用5月4号的ISO,这个ISO可以解决这个问题