Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit2008 RC1发布

这个版本里:

1. 修正了内网TopN不能显示的问题

2. 增加了通过Web升级系统的功能

3. 这个版本还更新了很多协议的特征库:   

1) 迅雷 5.7.6.426 , 2007.12.18发布
    2) 超级旋风 1.7.157.201, 2007.12.19发布
    3) Web迅雷 1.11.2.200, 发布日期不详
    4) PPLive 1.9.20 , 2007.12.21发布
    5) Vagaa 2.6.5.7 , 2007.10.23发布
    6) QQLive 6.0正式版, 2007.11.27发布
    7)Kugoo 2007正式版, 发布日期不详

对于已经安装了Panabit 2008 Beta版的用户,可以执行ipeupgrade进行更新。
对于没有安装Panabit2008版本的用户,可以执行ipeinstall进行安装。

这将是Panabit0801正式release之前的最后一个版本,希望安装了Panabit2008 Beta版的用户更新到这个版本。
以后所有的版本更新将通过Web进行。通过这个功能,我们也将提高今后新功能开发的速度。

谢谢各位!

Panabit2008_RC1.tar.gz

606.75 KB, 下载次数: 3210

照例和原来一样。请大家跟贴反应bug问题
升级了,然后有几个问题~~

1、升级的时候出现
  1. panabit# ./ipeupgrade
  2. Before upgrading panabit, you should stop panabit!
  3. Do you want to stop panabit(y/n)? y
  4. kldunload: can't find file if_em: No such file or directory

5. Upgrading complete!
  6. You can issue "/usr/panabit/bin/ipectrl start" to start panabit!

复制代码

现在是能用,不过不知有没有影响~~~

2、panabit的密码变成原始密码~

3、运行时间还是接下去的,很奇怪~~~
  1.    系统已连续运行12天1小时25分51秒 (系统运行正常)
复制代码

现在还没发现其它问题~~

原帖由 passerby 于 2008-1-3 16:16 发表

1、升级的时候出现panabit# ./ipeupgrade
Before upgrading panabit, you should stop panabit!
Do you want to stop panabit(y/n)? y
kldunload: can't find file if_em: No s ...

Sorry,密码问题在Web升级中解决了,ipeupgrade里忘了。
谢谢反馈!
原帖由 passerby 于 2008-1-3 16:16 发表

1、升级的时候出现panabit# ./ipeupgrade
Before upgrading panabit, you should stop panabit!
Do you want to stop panabit(y/n)? y
kldunload: can't find file if_em: No s ...

时间是系统的运行时间。
原帖由 panabit 于 2008-1-3 16:26 发表

时间是系统的运行时间。

晕了~~~我一直以为是panabit的运行时间~~~

为什么不换成panabit的运行时间呢~~系统运行时间显示在那里没什么意义吧~~不然可以两个都显示~~~

另外~~~
为什么会有这句呢~
原帖由 passerby 于 2008-1-3 16:35 发表

晕了~~~我一直以为是panabit的运行时间~~~

为什么不换成panabit的运行时间呢~~系统运行时间显示在那里没什么意义吧~~不然可以两个都显示~~~

另外~~~
kldunload: can't find file if_em: No s ...  ...

这个没有关系。好的我们下次改改。
发现如上问题~但是没影响 我就没管他~~呵呵~
我也装了。是完全安装的,网卡3*8139目前没发现什么问题。谢谢

把关于530T网卡的也安装了RC1的,管理员可以进来看看https://61.184.176.153

SSH没搞定,所以只能用WEB看看了。不好意思啊
原帖由 kingstarx 于 2008-1-3 16:50 发表
我也装了。是完全安装的,网卡3*8139目前没发现什么问题。谢谢

把关于530T网卡的也安装了RC1的,管理员可以进来看看https://61.184.176.153

SSH没搞定,所以只能用WEB看看了。不好意思啊

你的HTTPS上不了。