Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yflwz

panabit==有感

badlegion 发表于 2016-7-4 09:16
panabit 一直是专业的,目前市面上免费的路由系统都不是很稳定,PA一直是膜拜的对象,公司大厦流控路由系统 ...

是的 pa的免费政策在当时和现在看来都是无敌的壮举
伸手党太多,忙不过来。而且这些伸手党里面不少连基本的尊重都没有,帮忙变成义务,收个10元变“臭要饭”。难道连“时间就是金钱”都没学会吗?
一直在用pa的免费版本,感觉还可以,也准备让领导接受使用收费的版本,前段时间在群里问了个技术问题,里面的技术来了一句,免费用户没有技术服务。既然这样回答,那么我还是继续免费好了。
免费是在培育客户群体,减少营销成本。

派网可以把免费用户当作是广告和客户培训的投入,但还是尽量在文档和论坛方面做好服务。QQ群那边沉淀太少,少做工作吧。

另外,其实可以考虑提供按问题收费支持的模式,让免费用户用少量的费用体验一下收费专业服务,也是一种方法吧。
mbj2014 发表于 2019-5-4 12:41
免费是在培育客户群体,减少营销成本。

派网可以把免费用户当作是广告和客户培训的投入,但还是尽量在文 ...

伸手党会觉得10元都贵了,倒贴才是合理
应该说,已经很好了
我是爱快粉丝,我笑了!!!!爱快一直都免费
chinaz 发表于 2019-8-9 12:45

因为爱快不敢收费
其实panabit 免费版有些功能够用了 只是越升级功能限制就越多了 老版本限制的还算少一点。和碧海威一样了
chinaz 发表于 2019-8-9 12:45

收费你还用吗