Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

【7】请PA的工程师帮我看看这个问题(有截图)

这套系统上线用了一段时间了,  今天上午我还登陆到流控上看了一下状态,PA工作正常。  下午再上去看的时候,PA就变成这样了。

请工程师帮我分析一下原因。 万分感谢。

Panabit-3.jpg Panabit-1.jpg Panabit-2.jpg

PA的工程师,有劳腾出点功夫,帮我看看这个问题呗。 谢了

另外给你们论坛提个意见。  这个回帖验证码太变态了,根本看不清。   基本上都是懵着输入的,验证码输入成功率15%。  弄成这样,就算有人想答复,验证码反复的错误,估计也没这个心气了。
easyw 发表于 2014-9-4 09:09
PA的工程师,有劳腾出点功夫,帮我看看这个问题呗。 谢了

另外给你们论坛提个意见。  这个回帖验证码太 ...

首先,你贴图的问题应该是打开了伪IP防护,而没有填合法IP造成的。到应用识别-->伪IP防护里设置一下应该就可以了;
其次,论坛验证码是为了防止机器人程序恶意注册和发帖,我看看能不能去掉发帖的验证码防护。
Panabit-Luo 发表于 2014-9-4 12:24
首先,你贴图的问题应该是打开了伪IP防护,而没有填合法IP造成的。到应用识别-->伪IP防护里设置一下应该 ...

感谢您的回复。 感谢。

另:验证码这个方式很好。      我的意思是,验证码的图案太浅了,根本看不清验证码的内容是什么。呵呵
Panabit-Luo 发表于 2014-9-4 12:24
首先,你贴图的问题应该是打开了伪IP防护,而没有填合法IP造成的。到应用识别-->伪IP防护里设置一下应该 ...

呵呵,问题已经解决了。  就是伪IP防护的问题,关掉这个功能后,就恢复正常。  特别感谢!!

还有一个问题,计算机的MAC地址怎么是相同的?  我需要做什么操作,才能统计到每台计算机的真正MAC地址?
PA 客户机MAC地址.jpg
网络里面有三层交换机。。。
huaying120 发表于 2014-9-5 14:54
网络里面有三层交换机。。。

是华3的三层交换机。  

我在群里问过,有人提到过三层交换机的事情。   但是没说如果应对三层交换机识别所有客户机为一个MAC的办法。    就说了一句: SNMP。  不知道再哪操作这个协议
我也是同样的问题  不知I道楼主是否已解决?
easyw 发表于 2014-9-5 17:42
是华3的三层交换机。  

我在群里问过,有人提到过三层交换机的事情。   但是没说如果应对三层交换机识 ...

弱弱的回一句,我也是这样,不过是我的3层配置问题,这个是接线问题吧?pa内网线没接到内网吧