Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

panabit安装过程中问题

panabit安装过程中提示:module_register:module pci/em already exists!
module pci/em failed to register:17
可以启动,但是一启动就报这个错误
有浏览器登陆后就出现如图所示的情况,没法使用啊!!
安装在FreeBSD8.2,服务器是PowerEdge 860
请大神帮忙解决,在线等,谢谢,急急急!
那个提示没啥问题。
你是自己安装的,还是用ISO安装的?

如果是自己安装的,你启动命令是否放到/etc/rc.conf里了?

启动命令放到/etc/rc.local里面了,如果提示没有问题,那我的页面访问为什么全是空白呢?求解决啊!
panabit还在吗?在线等呀,告诉我一个原因也行,我要向老板汇报
llw 发表于 2014-6-27 18:07
启动命令放到/etc/rc.local里面了,如果提示没有问题,那我的页面访问为什么全是空白呢?求解决啊!

安装文档里说,要将启动命令放到/etc/rc.local里,如果没有这个文件,就创建一个。
在/etc/rc.conf里的命令会执行多次,导致你的问题。
我是将启动命令放到/etc/rc.local里的,但还是这个问题。
由于这个问题panabit少加载了一个模块if_em.so,是不是因为这个原因,求指教?
llw 发表于 2014-6-27 21:11
我是将启动命令放到/etc/rc.local里的,但还是这个问题。
由于这个问题panabit少加载了一个模块if_em.so, ...

这个不用管。

那到底是什么原因呢?

我使用的网卡是Broadcom的,和这个有关系吗?
llw 发表于 2014-6-30 13:07
我使用的网卡是Broadcom的,和这个有关系吗?

和你说了,没关系。你忽略那个if_em.ko的问题。