Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Panabit-Luo

Panabit-PPPOE服务详解

[复制链接]
发表于 2014-9-17 10:12:28 | 显示全部楼层
Panabit-Luo 发表于 2014-9-16 11:48
可以的,设置一个lan接口就行了

那以如果使用固定IP的是一个VLAN,而使用PPPoE的是另一个VLAN的用户呢,也可以吗?
 楼主| 发表于 2014-9-17 11:01:52 | 显示全部楼层
fkeuping 发表于 2014-9-17 10:12
那以如果使用固定IP的是一个VLAN,而使用PPPoE的是另一个VLAN的用户呢,也可以吗?

也可以,我们可以在接口上设置VLAN
发表于 2014-10-11 09:51:23 | 显示全部楼层
移动设备PPPOE怎么办?有相应的APP??
发表于 2014-10-20 23:51:08 | 显示全部楼层
是否可以当做portal认证模式,网页输入用户名密码登陆
发表于 2014-10-22 20:28:58 | 显示全部楼层
学习了 谢谢分享!
发表于 2015-1-4 13:35:21 | 显示全部楼层
是给初学者写的吗
 楼主| 发表于 2015-1-4 14:23:17 | 显示全部楼层
xhyy2018 发表于 2015-1-4 13:35
是给初学者写的吗

是的。有不明白的地方可以提出来。
发表于 2015-1-4 14:39:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 xhyy2018 于 2015-1-4 18:35 编辑

  谢谢。个人意见保留了。
发表于 2015-1-30 08:05:52 | 显示全部楼层
Panabit-Luo 发表于 2015-1-4 14:23
是的。有不明白的地方可以提出来。

昨天第一次试用专业版,目前高峰期300多用户,白天设置好了,看着挺好的,晚上回家以后,到了9点多,出现了奇怪的问题,用户端频繁掉线,上线,赶紧换回以前的网关,在机房换设备的时候,发现PA主机所有的接口有全部熄灭又全部亮 的一次情况,请教一下,这是咋回事? 主机是I7 3770 +固态硬盘的。
发表于 2015-2-21 23:36:36 | 显示全部楼层
到期提醒页面:拨号成功后,快到期的账户第一次打开网页会显示设置的内容。
过期提醒页面:到期却没下线的账户,打开网页会显示设置内容。



如果使用认证 这两个页面可能吗 ?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号 )

GMT+8, 2022-8-10 07:38 , Processed in 0.193337 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表