Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: panabit

如何更好更快推广Panabit,欢迎大家建议

原帖由 panabit 于 2007-12-27 13:30 发表

我同意,但是产品的完善是没有止境的事情,有必要同时进行,在推广的同时,可以促进产品的进一步完善。

就功能上Panabit我可以给出99分(理由是:没有100%的东西)
安装部署上我可以给出50分(理由是:在没有和硬件整合的情况下,很多的人在FreeBSD面前就放弃了,虽然不是很难)
配置管理上我给出60分(理由是:很多对使用者方便的功能没有)
技术支持上我给出99+分(理由是:不用讲了确实不错)
系统界面上可以给出65分(理由是:不够专业像个个人产品)
综合打分85分(理由是:对应中小型企业来说几乎免费,流量控制效果显著)

以上仅为个人看法和意见。

回复 #11 allenpeng 的帖子

呵呵 非常感谢您的评价。

由于我们仅是以软件的方式提供OEM,并不以自身名义软硬一体对外销售,所以件除掉安装部署的问题,看来我们要尽快完善的应该是“便捷性的功能补充”和“界面美化”这两部分,这正是我们2008年工作计划中的重点,谢谢!
新来者对lls的看法

安装部署上:既然玩着的都应该有点unix或者linux基础知识 这东西本来就不是初级用户用的

配置管理:在unix下能web配置还想怎么着?

系统界面 :我看着都比那一般的路由器(100+)的web页面好看  

我觉着这些都是次要问题  关键还是技术  推广我想还是和硬件厂商合作  我觉着这不应该影响我们的免费试用

提建议: 不知道从技术上能不能做可以路由了 VPN了 防火墙了  貌似这些在freebsd下都有免费软件  希望把这些功能一个个增加 呵呵  

我好贪婪啊 呵呵
楼上可以找个UTM试试。效果真不怎么地。

单一硬件整合太多功能会出现难以预料的问题,并且已几何级数增加复杂度。绝非一个工作组干的活。

既然免费的产品多,多买几个硬件配置一下效果绝对超越UTM就是配置麻烦点,其实价格反而比较低。
原帖由 panabit 于 2007-12-27 10:38 发表

我们欢迎!!!
兄弟可否详细一些?

说有影响力也只是开开玩笑,提出一个模式而已,不敢嚣张!有一些软硬件厂家的产品都送公司这里来给我们用,有过成功的软件产品例子曾经覆盖几乎全省的市场,但今年自身技术的落伍和竞争对手的超越导致衰落,连我自己都宁愿出钱去用更好用的产品了,打铁本身硬还是必须的。实力-耐心-机遇,缺一不可呢。
PS:有点关心panabit的成员们平时的工作是哪些行业呢?