Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: passerby

几个使用过程几个不方便的地方

集群化管理~~~~哈~我没想这么多~~楼上考虑的比较全面~~
原帖由 passerby 于 2007-12-23 15:51 发表
1、策略计划只能删除不能修改,不是很方便~~~

2、策略计划很定义很麻烦,比如我要早上跟下午上班时间一种,中午晚上休息时间一种,半夜一种,这样就很恐怖了,每天都要定义五次~~
    是不是考虑,将星期几 ...

有同感!
原帖由 allenpeng 于 2007-12-24 16:39 发表

有同感!

你们完全误解策略计划的使用了。

如果是上述情况,你可以定义3个策略组,然后不同的时间使用不同的策略组。
原帖由 panabit 于 2007-12-24 16:49 发表

你们完全误解策略计划的使用了。

如果是上述情况,你可以定义3个策略组,然后不同的时间使用不同的策略组。

是这样没错~~但是象我说的情况就要一天定义成五个时间段~~然后总共就要定义35次了~~

哈~~估计是我这人比较懒~~不过感觉这样很麻烦~~
原帖由 passerby 于 2007-12-24 17:21 发表

是这样没错~~但是象我说的情况就要一天定义成五个时间段~~然后总共就要定义35次了~~

哈~~估计是我这人比较懒~~不过感觉这样很麻烦~~

2008 Beta3中,可以一次定义周一至周日,所以你只需要定义5次。
原帖由 panabit 于 2007-12-24 17:42 发表

2008 Beta3中,可以一次定义周一至周日,所以你只需要定义5次。

能否同时应用2组策略?只要策略内容不冲突就行呢?因为有些ip是要全天开放有些是要分时段控制达到一定数量后很累。
原帖由 Lucifer 于 2007-12-24 18:34 发表

能否同时应用2组策略?只要策略内容不冲突就行呢?因为有些ip是要全天开放有些是要分时段控制达到一定数量后很累。

不知道pana后台策略是怎么执行的~~

如果说类似于iptable~~按策略顺序执行~~~在策略内部再来定义时间~~~优先级高的先匹配~~

这样的话,楼上的问题就好解决了~~~

但如果是按时间来执行相应策略的话~~就没办法了~
原帖由 passerby 于 2007-12-24 19:04 发表

如果说类似于iptable~~按策略顺序执行~~~在策略内部再来定义时间~~~优先级高的先匹配~~

但如果是按时间来执行相应策略的话~~ ...

关于策略组和策略计划我老早就是两个策略组了,不同的时段使用不同的策略组。我的同感只要指:

3、通道只能修改带宽,不是很方便~~~

4、用户名最好可以修改~~~

6、内网监控的功能好象不实用,不能自定义按上传或下载排序,好象我看不出是按什么数据排序的
     如果可能,还可以增加按不同应用类型排序,比如按P2P下行流量排序

原帖由 passerby 于 2007-12-24 19:04 发表

但如果是按时间来执行相应策略的话~~ ...

现在是按时间来执行策略
原帖由 allenpeng 于 2007-12-25 09:45 发表

关于策略组和策略计划我老早就是两个策略组了,不同的时段使用不同的策略组。我的同感只要指:

3、通道只能修改带宽,不是很方便~~~

4、用户名最好可以 ...

4,可以手工去修改用户名……因该弄到web页上比较方便

6、同样可以用命令的方式查询达到目的。。。。。。。orz