Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Panabit-Luo

Panabit标准版v14.03(核心代号“三国”R5)beta1发布!

locice 发表于 2014-3-15 19:47
9.2的安装包在哪里啊

QQ群49798866里共享了9.2的iso
发现升级这个版本,浏览器无法打开百度首页www.baidu.com或很缓慢,后降级到(三国)r4 1230版就正常了。可能是识别有误。
song 发表于 2014-3-17 14:32
发现升级这个版本,浏览器无法打开百度首页www.baidu.com或很缓慢,后降级到(三国)r4 1230版就正常了。可能 ...

我按你说的情况测试,没发现问题。
Panabit-Luo 发表于 2014-3-18 10:23
我按你说的情况测试,没发现问题。

我记得当时的流量策略大概只设置了:网络电视(点选的整个目录)、网络游戏(点选的整个目录)、P2P下载(点选的整个目录)、百度云盘为阻断。
song 发表于 2014-3-18 14:23
我记得当时的流量策略大概只设置了:网络电视(点选的整个目录)、网络游戏(点选的整个目录)、P2P下载 ...

你取消某个阻断,看下。