Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angelllk

安装Panabit方法-通过光盘启动安装

在哪儿下载啊  ISO ?
PanabitFREE_BSD9.2_20140107在哪儿下载啊 ?
镜像文件在哪儿下载呢?
刚接触这个系统,请教各位大佬,安装该系统,网卡必须是因特尔的吗?必须是三张网卡吗?谢谢
沙漠无痕 发表于 2023-2-28 11:01
请问系统登录账号密码是多少?

用户名:admin
密码:panabit
sking9988 发表于 2023-2-28 14:23
用户名:admin
密码:panabit

是登录系统的账号密码,不是登录web界面的哦,刚才试了root/root   root/panaos  root/panabit  admin/panabit都不对
沙漠无痕 发表于 2023-2-28 14:59
是登录系统的账号密码,不是登录web界面的哦,刚才试了root/root   root/panaos  root/panabit  admin/pa ...

是linux版的pa嘛,linux版的后台密码不公开,需要修改的话,可以qq2985365475加我,我帮你修改下
左秀才 发表于 2023-2-28 15:01
是linux版的pa嘛,linux版的后台密码不公开,需要修改的话,可以qq2985365475加我,我帮你修改下

好像是的,我安装的是这个版本:PanabitFREE_TANGr3p1_20221201_Linux3.tar.gz
左秀才 发表于 2023-2-28 15:01

但是FreeBSD9那个版本不是ISO文件,无法挂载在虚机里按照,请问这个版本可以怎么安装?