Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tianrong

路由版的PANABIT打开网页经常需要刷新或者按回车才能打开

沈绘 发表于 2014-12-8 01:10
这个问题我也发现了,就是安卓UC浏览器经常卡,pa当路由器用

电脑版的uc也会,就是卡法不一样,你点不同网站看看,或者点多几下淘宝试试,尽量点多图片的,有些图片都直接卡住,要刷新才出来
uc已经修正,电脑上的以前也正常
我这边也有这样的问题,网页需要刷新。否则是空白。
我也有这样的情况,也是需要刷新。
难道就没有论坛大大来答疑一下,我也遇到了呢。。
hzlobin 发表于 2014-12-23 22:19
难道就没有论坛大大来答疑一下,我也遇到了呢。。

panaos#floweye flow setarg syn_waitime=180
panaos#floweye flow setarg fin_waitime=360

之前设置90/120,偶尔还要卡顿,所以一次性设置长长的,估计是我带宽不够所以需要设置长长长长的
楼上的朋友,你的问题就这样解决了吗