ZYHzyh 发表于 2022-4-8 15:04:15

天天吃饭大学 发表于 2022-4-8 14:59
这个U盘制作教程做出来的U盘,不是UEFI引导吧?我的主机只支持UEFI。咋办呢

可以使用第三方引导工具,将镜像放入U盘中。

天天吃饭大学 发表于 2022-4-8 16:54:01

ZYHzyh 发表于 2022-4-8 15:04
可以使用第三方引导工具,将镜像放入U盘中。

谢谢,我用了ventoy制作了UEFI引导,加载PanabitFREE_FreeBSD9.2_20170204.iso的时候提示这个镜像不支持64位的UEFI引导。请问有新版的镜像吗?

ZYHzyh 发表于 2022-4-8 18:01:26

天天吃饭大学 发表于 2022-4-8 16:54
谢谢,我用了ventoy制作了UEFI引导,加载PanabitFREE_FreeBSD9.2_20170204.iso的时候提示这个镜像不支持6 ...

换一个第三方引导工具,大白菜、老毛桃等

天天吃饭大学 发表于 2022-4-11 09:43:31

ZYHzyh 发表于 2022-4-8 18:01
换一个第三方引导工具,大白菜、老毛桃等

谢谢,已解决。不能通过64位的UEFI引导32位的镜像,目前只能是装个centos,然后装个linux版的pa来解决了

111111kv 发表于 2022-6-12 18:52:12

网卡借口找不到怎么解决?求大神???

ZYHzyh 发表于 2022-6-12 22:56:12

111111kv 发表于 2022-6-12 18:52
网卡借口找不到怎么解决?求大神???

加qq854173410 帮您看下吧

wulu2010 发表于 2022-6-16 13:20:32

安装时一块INTEL双口网卡能检测到ibg0/ibg1,主板自带的网口检测不到,管理口只能设置为INTEL双口中的一个,安装完成后修改PG.conf,将ADMIN_PORT=igb1改为ADMIN_PORT=lo0, DATA_PORTS="igb0"改为DATA_PORTS="igb0 igb1", 重启后ifconfig查看lo0未显示状态,设置lo0的IP后ping不通,后台登录页面也进不了,管理口和数据口要怎么设置才行

raytong 发表于 2022-6-18 02:47:54

Linux版,硬件最低要求是什么?

叼着猫儿的鱼 发表于 2022-7-26 21:59:04

现在镜像的下载地址都没有了哎 !

叼着猫儿的鱼 发表于 2022-7-26 22:28:35

PanabitFREE_FreeBSD9.2_20170204.iso 从哪儿下载呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 标准版镜像下载及安装教程