Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: baggio

Panabit标准版v12.01(核心代号“西汉”R12)Beta2版发布!

关闭 [复制链接]
是真的修改了吗?我重新下载升级还是如此呢。
原帖由 hfsp 于 2012-1-10 14:21 发表
是真的修改了吗?我重新下载升级还是如此呢。

修改过了,如果没有修改过,通道都不会有速率显示。

现在显示超过的部分,我看是不是调整了统计时间导致的。

现在显示的统计时间是2s统计一次,以前的是10s。

2s统计的波动比较大。

你方便的话到群里找我。
Panabit标准版v12.01 可支持连接数变化了吗???队列长度是什么意思?

最好做个标准版通道作用说明,通道中哪些是标准版用的,哪些是专业版用的,拿我们当小白鼠也不能这样搞人吧,说明都没一个怎么用呀。

更新以后,银行上不去了

更新了以后,银行都上不去了!另外,QQ经常掉线!总之,升级完以后网络速度和延迟明显增大了!
太可怕了。我还是再等等吧。呵呵。
原帖由 berland 于 2012-1-12 10:59 发表
更新了以后,银行都上不去了!另外,QQ经常掉线!总之,升级完以后网络速度和延迟明显增大了!

你使用了带宽保证或预留通道了吗?
原帖由 berland 于 2012-1-12 10:59 发表
原帖由 panabit 于 2012-1-12 21:52 发表

我的电脑(win7+ie8)最近老出现网页需要刷新才能打开,用别人电脑倒不是很明显.
运行nslookup(域名解析程序)时候,出现找不到名字(Can't find server name,这个dns服务器肯定是没问题的,而且我换了几个dns服务器试了),输入个域名,总提示超时(DNS request timed out).
用其他电脑试了,也是这样,也重启过路由,没什么改善(本机也重启过dns cache,重启/诊断过网卡)........
今天我又降级回beta1了,貌似正常了,至少运行nslookup时候,立刻就可以解析出地址了..,查了下,我好像是10号下午升的级,晕死了.

以前好像用了带宽保证,升级后不知道怎么设了,原样没动.
...........不知道该怎么弄了,实在不行,就降级到11.11,不知道降级下去,配置没什么问题吧.
或者我还是等正式版吧~~

原帖由 panabit 于 2012-1-12 21:52 发表

什么情况,这个也限制了?