Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

安卓&iOS里QQ无法识别与限制

安卓手机,平板,iPhone,iPad里的QQ通过WiFi连接无线路由器连接Panabit无法识别与限制,请帮忙解决或教我如何抓包,因为客户端为手机或平板论坛里的抓包教程好像不合适。
怎么没人回我啊!!!
这个确实没法抓包
不过限制这些设备的意义不大毕竟他们还可以用移动网络。

抓包方式

这种方式抓包比较麻烦,方式如下

A  手机终端 ------无线AP(一定要是AP)---HUB----路由器

在HUB 上接个笔记本,可以抓到包

B 手机中端----无线AP-----镜像交换机---路由器
把无线AP接入端口的数据,镜像其他接口上(如0/24)  0/24接口,接电脑抓包。

回复 3# 的帖子

老大帮帮忙啊,使用工厂WiFi和使用移动网线路上这个性质就不同了,如果使用移动网络上那就是被领导抓到就是他个人问题,如果用工厂WiFi上被领导抓到那就是我的工作没有做好。我们是美资厂,领导对QQ管得很严的,任何人都不允许使用QQ,包括我们。我们厂的人太有钱了,300个办公室人员,最少有20台以上的iPhone在使用,90%的智能手机。再加上员工那就好几百台智能手机了(还好不是全部员工知道WiFi密码),如果全部用WiFi上QQ,我麻烦大了。我们WiFi是覆盖全厂的,厂里笔记本太多了(需要晚上带笔记本回家和美国同事一起沟通办公)。

回复 4# 的帖子

还有没有其它办法,我没有AP。AP这东西没有路由器功能多,而且比路由器贵几倍。加上AP要不是没有DHCP服务器,要是有它即给无线分配IP地址,也给有线分配IP地址,造成我网络IP混乱,之前有买过,后来全退了换成了无线路由器。

没人理我了,看样只有我有这个需求,没办法了,只能去搞无线Radius认证了。禁止一切手持设备接入无线路由器。