Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

建议做个象pfsense之类Live CD,并能安装至CF或硬盘上的包

这几天偶然看到Panabit,起初以为又是老外做的,找到网站才知是咱们自家人整的,呵呵!!真是高兴,也准备弄来测测,如果好用也准备架上了,至于安装对我来说,可能没有太大的问题,但是感觉还是太复杂了。 希望能做成象pfsense之类的Live CD就好了,就是也可以通过Live CD装系统直接安装至硬盘或CF上。
还有就是对于你们的专业版也能不能在网站上做些说明,以及如何收费等等,毕竟大家要发展要生存,专业版进行收费也无可厚非的了,如果效果好,我倒是很愿意鼓动咱家老板出钱哦!!!
呵呵!!!!!
再次支持一下你们!!!
网站上有LiveCD。

回复 #2 panabit 的帖子

回复可真快啊,呵呵!!! 我有看到,可能是我表述不清楚,我还没有用提供的LIVE CD, 但看了安装文档,我是想你们的Live CD内面集成个工具,直接就将整套系统镜像到硬盘或CF上就更好了,这样对于一些不是很熟Linux, FreeBSD人也可以去用了。减少安装步骤了。
我是用了pfsense,觉得他的Live CD做得不错。将pfsense的live cd给我们分公司的那些不懂Linux/FreeBSD的技术员,差不多10分钟就能将系统安装恢复出来,呵呵!!!
楼主所说的Live CD是指象Ubuntu或Pfsense那样先用CD启动,有X环境,然后有个安装快捷方式,一点所需要的东东就能自动安装到HD上去了