Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

想买个现成的服务器安装PA标准版,有什么型号推荐吗

其实我想买个硬件集成PA的,但是问个价格还必须要提供公司名字等等信息,是不是太麻烦了。我用在公司里面,其实就想要个技术支持,我们应用个标准版就足矣。
我只是想根据价格报预算罢了。
自己配啊,重要的条件是满足3张网卡的要求就可以了,家用电脑都行。
随便整个intel芯片组的主板,cpu整个酷睿,买家用主板的话,自带一张网卡,可以当管理口。

自己再买张双口千兆网卡,pci-e接口的。intel8492mt山寨版,我今天刚买的,360。原版的,1500左右。

或者主板有pci接口的话,上淘宝买2张82550或82559百兆网卡,公司足够用了

freebsd8.0硬件兼容列表,可以上freebsd官网看
唉,我担心攒的机器不稳定挨K啊,买个现成的服务器,出现硬件问题,我可以找厂家呢。
……
兄弟,我以前的公司,AMD K6还在用呢,啥子不稳定哦。

你实在要品牌,随便买一台服务器,再加一块双口网卡不就得了。
淘汰下来的05年的DELL破台机正装了PA作测试中。。。。。。。。
目前暂无不适现象。。。。。。
关键是什么主板啊,想整个1U的服务器啊,台式机不太方便
原帖由 ewsdcdnc 于 2010-4-11 09:03 发表
http://www.panabit.com/product/index.html

没有上Q,拿不下来
Panabit在网络中的地位十分的重要和关键,建议服务器稳定是第一位的,网卡的品质也十分的关键建议是Intel的网卡。
如果条件允许建议选择支持 By pass功能的机器,不要让Panabit系统出现单点故障,虽然Panabit的稳定性很好。
可以找站长买硬件的阿.不行就买台台式机然后买2块网卡装上去.