Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: time

最新FreeBSD 8.0的Panabit标准版V9.12一键自动安装CD,开始试用!

回复 30# 的帖子

什么用语 我侮辱你了吗; 我才懒得去搞什么投诉。。。。管我球事
楼上在他回答的很到位啊,我看了马上明白了7.2和8.0的区别,消除了疑虑。人家热心回答到了点子上,而且很及时,不知道你为什么会因为这句话心堵?
是是是 我的错 我的错 哈哈哈 。。。

21世纪什么最重要? 和谐!

为什么我装不了呢?提示无效的命令行,ssh登上去看了好像也的确没有setup么。下载链接换过了吗?
原帖由 freezero 于 2009-12-18 15:35 发表
为什么我装不了呢?提示无效的命令行,ssh登上去看了好像也的确没有setup么。下载链接换过了吗?

没有更改过链接。
可以查看一下/root/目录下,应该有setup脚本。
运行时需要./setup
再试试!
原帖由 time 于 2009-12-18 16:04 发表

没有更改过链接。
可以查看一下/root/目录下,应该有setup脚本。
运行时需要./setup
再试试!

邪门了,我ssh登上去看root目录是空的,0911_72就是正常的。
环境是vmware7,三张bridge方式的网卡。

再下一遍试了还是这样,看来有必要试一下真机。

我晕,原来我一直在登录911_72的系统,怪不得呢,在vm上没有重新做新的,而是想光盘启动到912,可是没有光盘优先。

谢谢帮助。

请问32M的CF卡能安装不

用这个光盘一键安装Panabit会占用多少的磁盘空间?32M的CF卡够用吗?在以后的运行中,日志文件会不会越来越大,多大以上的磁盘才合适呢?

回复 38# 的帖子

至少要256M,专业版本普遍都是1G。
原帖由 xyy365 于 2009-12-19 01:35 发表
用这个光盘一键安装Panabit会占用多少的磁盘空间?32M的CF卡够用吗?在以后的运行中,日志文件会不会越来越大,多大以上的磁盘才合适呢?

32M可以够装系统,类似Live CD,其他日志等使用内存虚拟盘,但一断电日志就没有了,制作方法有些特殊,不是本自动安装脚本可以完成的,本安装要求256M存储容量以上。