Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧用户疑问

付费没问题,要是值得当然需要付费

可对新东西没有认知,很难让人信服~~

如何获得试用版本,及认可你们的售后支持?
无知,这不是新东西,网吧版就是对网吧优化配置的,你现在用的标准版不是试用版么,你付费没,对新人说的话我也不认可
二楼的才无知.对网吧来说这是新东西!估计二楼的也不知道什么叫游戏推送!
原帖由 tyfj 于 2009-9-16 12:12 发表
二楼的才无知.对网吧来说这是新东西!估计二楼的也不知道什么叫游戏推送!

无知,难道换个版本就不是panabit了,那专业版也叫新东西了,xp都有好几个版本,这软件是面对人的,不是面对网吧

等发布了在讨论,重复太多。
大多网吧根本不知道有流控这东西!
是啊 很多网吧都不用流控!
都在瞎吵吵。
panabit不缺少版本计划,而是缺少有吸引力的应用方案
原帖由 badjike 于 2009-9-22 13:28 发表
都在瞎吵吵。
panabit不缺少版本计划,而是缺少有吸引力的应用方案

说到点子上了  现在的需求不仅需要流控  还需要且公安也必须要日志  各种日志。。。也就是上网行为管理这块
得空了,又回来转转
发个帖子就被人称为无知了,回送两个字“无语”
以前有个成语用在这里比较合适 “坐井观天”
你的世界只有你眼前那么点大么,你知即他知?
娃娃,心要放低点,切忌心浮气躁,这样你的人生会受伤地
来这个论坛,是因为搜索相关术语,连接过来的
从网上能到这的人能有多少?来的人没用过panabit任何软件,没有任何认知,偶称之为新东西,有过否?
顺带说一句,panabit推广方面有待加强