Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mwzfu

投诉群管理员!

原帖由 allenpeng 于 2009-9-4 23:58 发表
其实Panabit现在有大量的用户在使用,标准版的用户数也是非常之多。
为什么呢?
一,Panabit在协议分析,流量管控方面的性能,是比较突出的;
二,因为标准版完全满足一般中小企业的使用,更关键是免费,无限制使 ...

Allen,你的QQ是多少,我让他们将你加为群管理员,这样避免被他们清理了,呵呵。
原帖由 panabit 于 2009-12-3 14:17 发表

Allen,你的QQ是多少,我让他们将你加为群管理员,这样避免被他们清理了,呵呵。

嘿嘿,没有关系,我不在意的。
我的QQ:769891026,不过在公司上QQ的机会不多,我参与的也就少了点儿。

有些管理员说话确实差劲得很,阴阳怪气的。

如果:想回答就认真耐心地回答,你不想就shutup。

回复 13# 的帖子

QQ群的实质是“Panabit技术交流群”,管理员当中有我们Panabit团队的人,也有有时间参与群管理并能给新人以热心帮助的网友。

做为Panabit官方与用户交流的一个平台和窗口,我们会继续提倡在QQ群中注意礼貌待人和文明用语。 任何时候,不论谁有伤害用户感情或影响到Panabit声誉的不当言行,请立即举报(webmaster@panabit.com或论坛方式,附相关记录即可),一经查实我们会第一时间严肃处理。

Panabit的每一步发展都离不开用户和热心网友的支持,愿大家继续支持,共同见证PA的成长,多谢各位!