Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

新人提问,关于panabit的出售问题?

小弟我近日无聊在网上闲逛,无意中发现了panabit,粗略的看过介绍后,立马下载安装并试着使用,通过这两天的使用情况来看,效果极佳,小弟我也立马成为你们的忠实粉丝
    使用过后,由于职业习惯,我立马和一些客户单位联系并交流,他们也对此表示出极大的兴趣。现我有以下问题,望能解答:
    1、根据介绍标准版只能管理256个IP,超出IP自动放行,但实际观察,超出IP全部被屏蔽且不能访问上行线路,难道是我的设置问题
    2、看贵网站的介绍好像还有一个专业版,不知道专业版和标准版有什么区别?是否出售?出售方式如何?由于该软件使用的专业性比较强,故不知是否支持地方代理商出售?如果支持的话,地方代理商合作具体方式又是如何呢?标准版和专业版又有什么不同的销售政策呢?
  (提出上问题是因为现阶段就有客户向我提出能否帮他们架设该服务器,包括硬件和软件,说句实在话,无论你们是否免费,我要是帮人架设的话肯定会收钱,但本着职业道德和长久合作关系的考虑,这钱小弟我也不敢一个人收,故在此多问了几句,望能尽快给予答复,你们没答复前我也不好怎么给客户回话,
    3、这部分纯属职业思考方式,你们有没有过将panabit平台和硬件捆绑后,形成专业的流控设备出售的计划呢?就好像现在市面上销售的硬件防火墙、路由器等设备,这样的话就解决了大部分用户的应用难题。如果有的话不知什么时候可以实现?如果没有的话,那我在此胡言一下,你们能否接受与工控机厂商合作,共同开发成专业的硬件设备,批量生产,按台销售?如果能的话,我非常愿意与你们合作。
原帖由 fengyang8 于 2009-3-23 11:50 发表
小弟我近日无聊在网上闲逛,无意中发现了panabit,粗略的看过介绍后,立马下载安装并试着使用,通过这两天的使用情况来看,效果极佳,小弟我也立马成为你们的忠实粉丝
    使用过后,由于职业习惯,我立马和一 ...

1) 超出256IP,会自动放行,不会阻断。当然,如果你的策略做了阻断,那就没有办法了。
2) 专业版主要供OEM
3) 如果有硬件厂家愿意OEM,我们在做适当评估后觉得合适,我们当然也乐于操作。
哦,那如果是小型集成商,想捆绑你们的产品一同出售呢?
譬如现有某大学,有网络建设以及其他网络服务需求,并包含流控服务,现对外招标,如果某公司中标后,想用你们的流控管理,那么应该如何操作呢?还是你们拒绝与之合作?
原帖由 fengyang8 于 2009-3-23 18:30 发表
哦,那如果是小型集成商,想捆绑你们的产品一同出售呢?
譬如现有某大学,有网络建设以及其他网络服务需求,并包含流控服务,现对外招标,如果某公司中标后,想用你们的流控管理,那么应该如何操作呢?还是你们拒绝 ...

这些问题请联系webmaster@panabit.com.
原则上,如果你的单子不同我们的OEM或作伙伴冲突,我们是可以考虑的。
我在电脑城有店铺,想代理你们的产品,怎样合作?
原帖由 accfans 于 2009-7-9 14:30 发表
我在电脑城有店铺,想代理你们的产品,怎样合作?

请联系webmaster@panabit.com
我想请问一下如果IP超出了256个,是全部自动放行还是部分自动放行?
原帖由 liang 于 2009-7-24 00:48 发表
我想请问一下如果IP超出了256个,是全部自动放行还是部分自动放行?

超出部分放行
原帖由 allenpeng 于 2009-7-24 10:18 发表

超出部分放行

应该说,超出部分,识别成未知流量。
至于对这些流量是否放行,取决于你的策略。
原帖由 panabit 于 2009-7-24 11:08 发表

应该说,超出部分,识别成未知流量。
至于对这些流量是否放行,取决于你的策略。

请问:我这里为了杜绝ARP所以内网用户都是用PPPOE拨号上网的,然后PPPOE获取了一个IP网卡本身有带有一个IP地址,这样子每台机子就有了两个IP地址,而实际上我要限制的就是PPPOE获取那个,但是我网卡本身带用那个IP在panabit里面有占在线IP数,有没有什么办法让网卡本身带的那个IP不占在线IP数?