Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊茂祥

M0N0+PA整合版更新专用 (11月17日)

原帖由 hlw0017 于 2009-2-19 11:16 发表
MONO+PA,物理上是要怎样连接的,能说说吗??还有IMG这个种文件,它怎样写进硬盘里呢?需要通过专门的擦写设备??

G4U可以写盘
BSD里GUNZIP后也可以用DD写盘
大猫1.31版m0pa发现了一些问题(2.18也一样),如下:
1、日志问题,1.31版稳定运行10天,内存有开始的58%涨到92%(128内存),重起后发现,内存仍有80%,在删除m0n0的日志后,发现内存反而增加至99%,这个问题很严重的,除了在重做系统没方法了
2,panabit的最新特征码无法升级,提示
---------------------------
Microsoft Internet Explorer
---------------------------
无效的特征库:无版本信息!
3,panabit的策略导入不能生效
4,m0n0的恢复出场设置有错误,
  以上是发现的一些问题,希望老大有时间再研究研究,对于硬盘保存数据希望开机后所有纪录都清零,否则肯定有后患,商业防火墙都是如此,需要了解长时间的日志可借助syslog服务器
原帖由 cheng2188 于 2009-2-22 11:01 发表
大猫1.31版m0pa发现了一些问题(2.18也一样),如下:
1、日志问题,1.31版稳定运行10天,内存有开始的58%涨到92%(128内存),重起后发现,内存仍有80%,在删除m0n0的日志后,发现内存反而增加至99%,这个问题很严重的,除了 ...

清0不太现实这是我们特定的客户群所决定的
我把整合写进去后设置好了IP,MONO可以通过HTTP进入,可是在地址栏输入HTTPS://加IP地址的时候却无法打开,是什么问题?
原帖由 熊茂祥 于 2009-2-4 13:37 发表

写盘后就是m0n0+panabit
M0N0是HTTP
PA是HTTPS
帐号都是admin
m0n0密码:mono
PA密码:panabit

若 m0n0管理地址是192.168.1.254
则 panabit 的管理地址是啥?
原帖由 real 于 2009-2-24 15:09 发表

若 m0n0管理地址是192.168.1.254
则 panabit 的管理地址是啥?

说明里说得很清楚了M0N0是HTTP,PA是HTTPS
原帖由 csf1209 于 2009-2-24 12:13 发表
我把整合写进去后设置好了IP,MONO可以通过HTTP进入,可是在地址栏输入HTTPS://加IP地址的时候却无法打开,是什么问题?

偶也同样问题,O(∩_∩)O哈哈~
另关注,网卡连接方式,5块网卡怎么连接?

wan口-wan,lan口-dat1口,dat2口-交换机
pa的admin口怎么接?

若是4块网卡呢?
wan口-wan,lan口(admin口?)-dat1口,dat2口-交换机

待高手释疑

原帖由 real 于 2009-2-25 09:32 发表

偶也同样问题,O(∩_∩)O哈哈~
另关注,网卡连接方式,5块网卡怎么连接?

wan口-wan,lan口-dat1口,dat2口-交换机
pa的admin口怎么接?

若是4块网卡呢?
wan口-wan,lan口(admin口?)-dat1口,d ...

若HTTP能开,HTTPS不能开请用1月18号版本测试
1月18号以后版本有兼容性问题
我选择0进入SHELL,REBOOT ,SHUTDOWN 一些命令无法执行,是不是我刻的盘有问题啊? IFCONFIG 也找不到, 选择1重新分配网卡,也找不到连接的网卡?
我是新手请教一个问题,我用physdiskwrite -u mopahdd3.img  刻了盘系统可以启动,到控制台,选1 进去却检测不到网卡,是怎么回事? 另外系统里的SHUTDOWN REBOOT 这些命令不能执行。