Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

难道360safe就是这样监测的?

今天感觉新鲜,使用了一次360safe,360safe在我的电脑里监测到一个“独A木马下载器”,觉得很是奇怪,我的电脑里怎么会有这个东西,后来就将其清除了。
因为这个程序的名字为a.exe,我有一个习惯就是测试程序喜欢使用a, aa之类的,所以可以确定它不是一个木马。据此,我相信360safe是根据路径来决定它是
否是“独A木马下载器”的。为此,我试了一下:
1. 在c:\windows\system32\目录下创建一个字节数为0的名为a.exe文件
2. 使用360safe查杀,果然,360safe认为它是“独A木马下载器”
试了好几次,都是这样。

看来,这玩艺还真的不能相信,万一哪天我的测试程序同某个木马重名了(现在木马这么多,概率是很大的),而我有没有备份,那就惨了。
宣传和炒作不是坏事,但是总得拿出好东西吧。
立马卸掉!
呵呵,我一直使用360卫士和SpyBot,感觉360也是不错的。
360不是用来杀病毒的是用来杀木马的
根据路径和文件名判断目前来看还是不错,配合杀毒软件效果还可以。
尤其是那些能杀病毒却和木马和谐共处的杀毒软件……
360 误判也很多!!比如说 windows\temp\下面的 东西经常说是木马。服。

纯支持

纯支持
为了LZ,顶一下。

---------
从来不想用,实在是麻烦~!
不过还是蛮适合那些一般用户的,尤其经常上网而又没有防范意识的一般用户!