设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  Panabit  RAAS,  一款支持Panabit的计费系统,  正式发布!了解详情请点击这里
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3824|回复: 9

Panabit应用商店APP---跨三层取MAC 2019/04/18

[复制链接]
发表于 2019-3-26 17:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

功能介绍
    Panabit跨三层部署时,通过SNMP,获取IP和MAC的对应关系
(powered by 张锐康)

1553591744(1).jpg

跨三层取MAC 1.1 发布日期2019.05.09
更新内容:
        1. 修复安装时/conf/App目录不存在报错的问题;
        2. 修复升级系统后,APP自动关闭的问题;
版本下载: PanabitApp_getipmac_20190509.apx (620.51 KB, 下载次数: 339)
发表于 2019-3-27 14:17:32 | 显示全部楼层
panabit配置成网桥模式也可以通过管理地址获取到三层交换的IP和MAC对应关系吗?
 楼主| 发表于 2019-3-27 14:56:40 | 显示全部楼层
李连明 发表于 2019-3-27 14:17
panabit配置成网桥模式也可以通过管理地址获取到三层交换的IP和MAC对应关系吗?

  


可以的
发表于 2019-3-29 15:11:22 | 显示全部楼层
咨询一下,这个应用是不是安装嘿嘿,直接开启之后,系统就能自动检测到对应电脑的MAC和IP 啊,不知道具体如何使用,请告知,谢谢啊
发表于 2019-4-2 15:32:51 | 显示全部楼层
专业版的目前还不能用,提示必须到3月18日版本 。但是专业版的还没有更新包 。。。。
发表于 2019-4-2 15:57:08 | 显示全部楼层
专业版是否已支持此功能?
发表于 2019-4-18 08:46:35 | 显示全部楼层
开启了跨3层后客户端数直接显示256了,就是和PANABIT同一个段的1-254IP全统计了,MAC显示为00-00-00-00-00,其实在用的才几十台啊。。。
发表于 2019-4-18 21:00:45 | 显示全部楼层
我有一个问题,我的PA作为网关,下面有2台三层,怎么添加???
发表于 2019-4-23 11:58:56 | 显示全部楼层
无法启动,提示cannot open /conf/App/snmpwalk.conf: No such file or directory Error:
发表于 2019-5-21 16:33:45 | 显示全部楼层
专业版能用了吗?为啥我还是无法取到真实mac,三层上除了开public组,还要配置啥?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2019-6-18 14:04 , Processed in 0.180422 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表