Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

虚拟机搭建的pa访问出错

我从VMware搭建pa , 想在虚拟机上搞下测试,只要设置网络接口或者网卡口更改为接外网并且设置为对端接口,然后就访问不到pa界面了, {4BCEECF5-6998-4DB2-89B6-A59FC8F257D9}.png 恳请大佬求助哇
你可以参考这个文章来设置你的虚拟机,注意网卡模式的选择。
成功在VMware Workstation虚拟机中搭建Panabit和iXCache测试环境
http://forum.panabit.com/forum.p ... 9&fromuid=42515
(出处: Panabit Support Board!)
你使用的 ESXI做的吧? 你看一下你的虚拟交换 是否打开了接受 混合 。
sking9988 发表于 2018-4-8 10:20
成功在VMware Workstation虚拟机中搭建Panabi ...

哇   谢谢您  写的很清楚 ,但是我想问下  我只测试panabit    只需要搭建panabit就行了把 ,其他两个环境也要搭建吗,纯小白。。。 希望高手指点迷津啊 ,我之前panabit搭建好了 ,但是一改网卡口,就gg啦,导致我物理机也没网,我想了解一下这是什么原因导致的,网卡指定我物理机的ip地址。。虚拟机竟然能把我物理机彻底搞没网   ,
kensir 发表于 2018-4-8 14:58
你使用的 ESXI做的吧? 你看一下你的虚拟交换 是否打开了接受 混合 。

不是啊    应该不是找个原因啊 ,panabit我已经搭建好了  ,就是一改网卡口就gg啦
wuruixing 发表于 2018-4-8 16:15
不是啊    应该不是找个原因啊 ,panabit我已经搭建好了  ,就是一改网卡口就gg啦

你的描述不清楚 ,把你的拓扑发一下,你说的哪个网卡改接口什么什么的
kensir 发表于 2018-4-8 16:20
你的描述不清楚 ,把你的拓扑发一下,你说的哪个网卡改接口什么什么的

就是panabit里面指定网桥1那个  emo指定外网  em1指定内网   刚一指定外网就完犊子啦,什么都访问不了本机也没网啦  
sking9988 发表于 2018-4-8 10:20
成功在VMware Workstation虚拟机中搭建Panabi ...

请问方便提供一下所需镜像的下载地址吗,谢谢大佬
wuruixing 发表于 2018-4-8 17:51
请问方便提供一下所需镜像的下载地址吗,谢谢大佬

www.panabit.com下载标准版ISO安装就可以了
sking9988 发表于 2018-4-9 16:39
www.panabit.com下载标准版ISO安装就可以了

这个我知道,  我已经安装好了,配置还是有问题啊  ,直接导致我物理机都没网啦 ,我说的是wayos的镜像和ixcache的镜像,网上找了好久没找到嘿