Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧老是掉线现象。

本帖最后由  懸劍 于 2017-5-2 19:18 编辑

如题所示,为什么我这老是存在网页和GPT打不开,就是没网的那种情况、但是过4-5分钟又可以了。这是什么现象呢? 还有人出现这种情况吗?
这种是连接数占用过多,满了就是这样,是不是你限了连接数,路由,网维软件之类的。
Panabit网吧版v17.05.18(核心代号“魏晋r4p1”)版本正式发布
http://forum.panabit.com/forum.p ... &fromuid=188983
(出处: Panabit Support Board!)
网吧出现卡,打不开网页,请你先确定你家网

是不是欠费了,有人说一条欠费了它不自动转

到另一条吗,注意家庭宽带欠费的情况下它不

给你断网,它是把网速限速到200Kbit 左右

1M网速的1/5不到(这样的网速很慢很慢是打

不开网页的),PING DNS的时候几秒正常,几

秒丢包2个包,这样就无法判断这条线路断网

,所以路由器也不能确定它断网,更不知道你

家网带欠费了,你家网欠费了你别赖别人,这

种情况你更别找维护,(我就纳闷你为什么要

让它欠费呢),欠费之后交了费你要把你的猫

关了后再开开网才能正常。  也就是说你欠费