Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit专业版v16.08.01(魏晋r2p1)发布日期2016.08.01

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
顶         
最近有用户反映。穿越火线,玩着玩着突然弹出通知,网络出现异常,与服务器断开连接。与主机连接失败0-3 。但是,他的宽带连接正常。网页都可以正常访问。不知道是不是pa的特征库该更新了。
   求解。不是一个用户反映这个问题了。。
更新过后没有DDNS选项了?还是改了位置我没找到?
wdxguan 发表于 2016-8-2 01:50
更新过后没有DDNS选项了?还是改了位置我没找到?

在应用商店里
你大爷 发表于 2016-8-1 18:32
最近有用户反映。穿越火线,玩着玩着突然弹出通知,网络出现异常,与服务器断开连接。与主机连接失败0-3 。 ...

你是网吧还是小区?
您好,请问您提到的“修复链路负载均衡算法模块的一个BUG,比如一些网银就不能根据地址端口4元组方式做负载,否则就会出现问题”,请问为什么网银不能根据4元组做负载?因为登录和交易走了不同的流吗?
Panabit-Luo 发表于 2016-8-2 09:39
你是网吧还是小区?

算是小区吧。。

我已经装了 但是不会自动更新是什么问题,以前会的后来突然不会了,以为是版本问题现在升级了最新版还是不能更新。
war00001 发表于 2016-8-2 11:21
您好,请问您提到的“修复链路负载均衡算法模块的一个BUG,比如一些网银就不能根据地址端口4元组方式做负载 ...

是的,网银经常会有类似的问题,所以一般建议用“源+目”方式。