Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于panabit自定义端口的问题

有个问题请教斑竹,我们这边有个例子需要用到4层自定义的功能,不过panabit好像不能做到啊,比如我现在需要定义1433端口为sqlserver,现在就没办法实现,还有一些CRM和ERP的端口都需要定义监控呢,不知道panabit什么时候能把4层自定义的功能开放啊,谢谢了!!!
原帖由 yinlu911 于 2008-1-21 18:59 发表
有个问题请教斑竹,我们这边有个例子需要用到4层自定义的功能,不过panabit好像不能做到啊,比如我现在需要定义1433端口为sqlserver,现在就没办法实现,还有一些CRM和ERP的端口都需要定义监控呢,不知道panabit什么时 ...

下一个代号为SHANG的版本中会开放端口和节点自定义功能。
想请问下这个版本大概在什么时候能出呢,能给个大概的时间吗,呵呵
直接指定服务器IP放行不是也可以吗~~~

基于协议分析的跟端口号无关吧~

回复 #4 passerby 的帖子

基于协议的是和端口无关,问题是针对一些企业的特殊应用,panabit协议集里没有的协议,我们怎么管理呢?

回复 #3 yinlu911 的帖子

版本SHANG(商)的预计完成时间为08年4月。