Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

迅雷的这个现象是panabit的作用吗?

我在panabit里限制了迅雷
策略如下:

30 下行 any->any 迅雷 阻断  停止   编辑    删除   
31 下行 any->any 脱兔 阻断  停止   编辑    删除   
35 下行 any->any HTTP分块传输 http分块 240kb/s 停止   编辑    删除   
36 下行 any->any 伪IE下载 允许 120kb/s 停止   编辑    删除   

之后使用迅雷后,迅雷提示了什么连接数限制,是否修改连接数限制之类的对话框。
用panabit之前没有提示过。

出现这个现象是panabit限速的原因吗?
你操作系统是xp的么,要是的话,应该是你系统打过补丁了,微软更新了tcpip.sys,所以才有连接数限制吧。
像是本机的原因,panabit好像控制不了连接数吧
估计是说这个?XP的连接限制?如图,迅雷5的工具-XP优化里。
panabit会阻断迅雷关于查询相同文件并行下载的功能所以迅雷会误以为连接数不够呵呵
果然如此, panabit真的很强大!!