Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,其它协议-文件下载及视频,这个是什么软件(应用)在用的?

请问,其它协议-文件下载及视频,这个是什么软件(应用)在用的?

发现其它协议一直要冒高,原来是这个东东在做怪,不知道这个协议具体是啥作用的~
还有“在线交互式应用”这个,也是在其它协议里面~~

这个又是啥协议~~用得也不少~~
youtobe什么的类似这种应用
哦,原来,不过toutube跟酷六、土豆之类的一样那不是已经属于流媒体里面的了吗

为什么划分在其它协议里面

另外这个"文件下载及视频"上传的数据也很多
象这种基于flash播放器的在线视频也是p2p的吗?不然怎么会上传那么多数据(呵,这个我不懂)

我是怀疑会不会是某种下载工具用到这协议,然后因为不清楚,不敢乱禁

如果带宽只放一点点对开网页打游戏之类的没什么影响吧(在线看视频的不管他)
我做了一个通道进行管理的也没有禁止因为这类应用还比较复杂虽然属于flash但是又有一些不同。