Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lage

Panabit标准版v15.07(核心代号“三国”R11)bate1发布!

关闭 [复制链接]
asp8848 发表于 2015-7-28 05:50
14. 在pppoe server模块中增加relogin_refuse选项,这个选项默认为0,表示,如果后续登陆成功的账号会踢掉 ...

loweye pppoesvr config relogin_refuse=1或0 这个就是命令
asp8848 发表于 2015-7-28 05:50
14. 在pppoe server模块中增加relogin_refuse选项,这个选项默认为0,表示,如果后续登陆成功的账号会踢掉 ...

floweye pppoesvr config relogin_refuse=1 or 0
500人环境网页打开慢!R9正常 昨晚升级的刚才又降回R9了
楼主你好,我的端口映射最不成功,以前用ROS的,昨天刷了panabit,升级包用这个,映射端口不起作用
我一直纳闷,为啥把WEB认证的用户密码修改功能取消掉,至今都改回来啊?害的我不敢升级。。这么实用的功能,为啥取消,PA有重视过客户的需求吗?
请教 24. 更新”我叫MT“协议特征库(移动游戏);这一项我升级后反而识别不出来我叫MT了,变成无连接TCP了
有谁知道中鑫鑫隆 http://www.zhongxinql200.com/,还有上海移动掌上营业大厅,是走的什么协议出去的呀,我这里分析不出来,,,,
可客端可以修改web认证密码吗?
log2002 发表于 2015-8-6 08:06
可客端可以修改web认证密码吗?

R10以前的版本是可以让用户自行修改密码的
界面可以设计更漂亮点