Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangye123_hi

提升iXCache缓存命中率的小技巧

不过大家注意一下PA对DNS的认别.如果PA把DNS连接认别成PPWEB.就自己做一下DNS的节点修正
我把整个网络电视就限制了:lol:lol:lol
请问,这条策略是在哪儿添加的?找了好几天了,也没找到在哪儿添加,问了群里也没有回的
不错,好东西!
楼主限制了,ppweb 还要改这个dns吗?已经限制了又改了dns会不会有影响
作死的方法,你禁用了PPWEB ,还能看乐视么? 卡得你360度漂移   
清风雨 发表于 2016-4-24 03:38
作死的方法,你禁用了PPWEB ,还能看乐视么? 卡得你360度漂移

我都禁用了乐视一样看啊,而且我禁用了两个  PPStream PPWeb也测试了所有视频网站,只有腾讯视频有点小问题其他都飞一般的感觉!
jisubiz 发表于 2016-4-3 21:46
请问,这条策略是在哪儿添加的?找了好几天了,也没找到在哪儿添加,问了群里也没有回的

你是什么找不到?截个图说明一下,是协议找不到,还是策略找不到!
兰果 发表于 2016-4-24 00:26
楼主限制了,ppweb 还要改这个dns吗?已经限制了又改了dns会不会有影响

升级成最新版本,协议识别就没问题了。直接限制就可以了,跟DNS无关。